Salade fraîcheur

Temps de préparation : 10 minutes

4 personnes

 

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 3 poignées de mâche
  • 1 pomme
  • 12 tomates cerises
  • 1 petit morceau de parmesan
  • 1 kiwi
  • 1 citron
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel, poivre

 

Préparation :

  1. Laver la mâche et ôter la base pour séparer les feuilles, puis essorer.
  2. Peler et couper la pomme en cubes.
  3. Peler et couper les avocats en lamelles, ajouter la pomme, et les assaisonner d’un peu de citron pour éviter qu’ils ne s’oxydent.
  4. Peler et couper en quatre le kiwi dans la longueur, puis en triangles.
  5. Couper en deux les tomates cerises.
  6. Dans un plat à service, déposer la mâche, puis répartir les cubes de fruits et légumes.
  7. Ajouter des lamelles de parmesan.
  8. Assaisonner avec le citron, l’huile d’olive, saler et poivrer à votre convenance.