Le plein de vitamine B

Voir plus

Précautions d'emploi :

Le Xylitol & le Mannitol consommés en excès peuvent avoir un effet laxatif
Nous rappelons de demander un avis médical avant la prise de compléments alimentaires
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée
Ne pas dépasser la dose recommandée

1 gélule par jour.

Composition :
Champignon du soleil BIO (agaricus blazei) : 20 mg
Camu camu (Myrciaria dubia) : 60 mg dont vitamine C : 30 mg (37,5 % des VNR)
Vitamine B1 (Thiamine) : 1,1 mg (100 % des VNR)
Vitamine B2 (Riboflavine) : 1,4 mg (100% des VNR)
Vitamine B3 (PP) : 16 mg (100% des VNR)
Vitamine B5 (ac.panthothénique) : 6 mg (100% des VNR)
Vitamine B6 (pyridoxine) : 1,4 mg (100% des VNR)
Vitamine B9 (ac.folique) : 0,2 mg (100% des VNR)
Vitamine B12 (Cyanocobalamine) : 0,25 mg (10000% des VNR)
*VNR Valeurs nutritionnelles de référence.

Caractéristiques :

Les Vitamines B12, B6, B2 contribuent à la formation normale des globules
Les Vitamines C, B2, B5, B6, B9, B12 contribuent à réduire la fatigue
Les Vitamines B1, B2, B6, B12 contribuent au fonctionnement normal du système nerveux
La Vitamine B2 contribue au maintien d’une vision et d’une peau normale
Les Vitamines C, B6, B9, B12 contribuent à renforcer les défenses immunitaires
La Vitamine B5 contribue à renforcer les performances intellectuelles
Le Champignon du soleil contribue à renforcer les défenses immunitaires