Inspirés par 60 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires GUIGOZ ont développé GUIGOZ Expert HA2, en relais de GUIGOZ Expert HA 1, pour répondre aux besoins nutritionnels* de votre bébé dès 6 mois jusqu'à 1 an dans le cadre d'une alimentation diversifiée :

Cette formule est obtenue grâce à un procédé d'hydrolyse des protéines.
Parlez-en à votre médecin.

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Précautions d'emploi :

Si votre bébé a déjà une allergie déclarée aux protéines de lait de vache, il ne doit pas consommer GUIGOZ expert HA 2. Ne pas utiliser GUIGOZ expert HA 2 sans l'avis de votre médecin.
Il est normal que les selles de l'enfant soient moins consistantes et de coloration verte.

  • Des vitamines* A, C et D qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

  • Du fer* qui contribue à un développement cognitif normal et du zinc* pour une croissance normale.

  • De l'acide alpha-linolénique*, un acide gras polyinsaturé à chaîne longue de la famille des oméga 3, qui contribue au développement du cerveau.

* Conformément à la réglementation sur les laits de suite.

Comment bien préparer un biberon ?

Attention : pour la bonne santé de bébé, il est important de respecter les insctructions suivantes :

1- Préparez le biberon juste avant le repas.

2- Utilisez une eau minérale ou une eau de source convenant aux nourrissons.

3- Pour tiédir l'eau, nous vous deconseillons l'emploi du four  à micro-ondes en raison du risque de brûlures. Préférez le bain-marie ou le chauffe-biberon.

4- Utilisez exclusivement la mesurette contenue dans cette boite.

5- Il est recommandé de donner le biberon dans l'heure qui suit  sa préparation à température ambiante, dans la demi-heure s'il est tiédi. Jetez sans hésiter le reste d'un biberon non terminé.

6- Veillez  à toujours bien tenir votre  bébé pendant  qu'il prend son biberon, pour éviter tout risque d'étouffement.

7- Dès que votre bébé est assez grand, proposez-lui  la tasse au lieu du biberon.

8- Conservez la boîte fermée dans un endroit sec et frais, pas plus de 3 semaines après son ouverture.

Lactose, huiles végétales (tournesol riche en acide oléique, coprah, colza, tournesol), protéines de  lactoserum partiellement hydrolysées, minéraux (glycérophosphate de calcium, phosphate de calcium, citrates de potassium et de sodium ; chlorures de calcium, de magnésium et de sodium ; hydroxydes de potassium et de sodium; sulfates ferreux, de zinc, de cuivre et de manganèse; iodure de potassium, sélénate de sodium), L-arginine,   huile de poisson, huile de Mortierella Alpina, correcteur d'acidité (acide citrique), L-histidine, L-tyrosine, vitamines (C, B5, B3, E, B2, A, B1, B6, B9, K, B8, D, B12), antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle) culture de bifidus (B. lactis)

Déclaration nutritionnelle   p 100 g p 100 ml à 13,7 %
Valeur énergétique kJ 2054 281
  kcal 490 67
Protéines g 9.3 1.3
- Protéines solubles g 9.3 1.3
Glucides g 62.5 8.5
- dont sucres g 37.8 5.2
- Lactose g 36.3 5
- Amidon g 9.5 1.3
Lipides g 22.5 3.1
- dont acides gras saturés g 6 0.8
- dont acide linoléique mg 3500 479
- dont acide α-linolénique mg 440 60
- dont acide arachidonique mg 43 5.9
- dont ac docosahexaénoïque mg 43 5.9
Fibres alimentaires g 0 0
Vitamines et minéraux      
Sels minéraux g 3.2 0.4
- Sodium mg 220 30
- Potassium mg 420 57.4
- Chlorure mg 370 50.6
- Calcium mg 570 78
- Phosphore mg 343 46.9
- Magnésium mg 50 7
- Fer mg 7.3 1
- Zinc mg 4.4 0.6
- Cuivre mg 0.37 0.05
- Iode μg 80 10.9
- Sélénium μg 21 2.87
- Manganèse μg 110 15
- Fluorure μg < 60 < 8,2
Vitamines      
- A μg ER 490 67
- D μg (UI) 6,5 (260) 0,89 (36)
- Thiamine mg 0.5 0.07
- Riboflavine mg 1.1 0.15
- Niacine mg 5.3 0.72
- Acide pantothénique mg 5.1 0.7
B6 mg 0.36 0.05
- Biotine μg 11 1.5
- Acide folique μg 81 11
B12 μg 1.25 0.17
- C mg 70 10
- K μg 35.5 4.9
- E mg α-ET 8.5 1.2
Osmolarité : 241 mOsm/l.      
Code recette LWHSB234.