EAFIT PURE WHEY PROTEIN Pdr pour boisson caramel Pot/750g

Voir plus

Informations nutritionnelles moyennes** pour 100 g : Valeur énergétique : 367 kcal (1556 kJ) - Lipides : 3.6 g dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 3,5 g dont sucres : 3.5 g - Fibres : 1.4 g dont inuline : 0,6 g - Protéines : 79.5 g -sel : 1.835 g.

Aminogramme (pour 100 g de protéines)
Alanine ...............................................5,07 g
Arginine .............................................2,53 g
Acide aspartique ............................11,60 g
Cystine ...............................................2,67 g
Acide glutamique ...........................18,11 g
Glycine ...............................................1,83 g
Histidine .............................................2,15 g
Isoleucine ..........................................6,05 g
Leucine ............................................12,02 g
Lysine ...............................................10,81 g
Méthionine ........................................2,35 g
Phénylalanine ...................................3,68 g
Proline ................................................5,56 g
Sérine .................................................3,92 g
Thréonine ..........................................5,80 g
Tryptophane ......................................2,73 g
Tyrosine .............................................3,40 g
Valine .................................................6,05 g
Indice chimique : 118
BCAA : 24,12 g
Vitamines pour 100 g de produit
(2 rations) AJR
Vitamine C .....................38 mg ........... 46%
Vitamine PP ...................11 mg ........... 70%
Vitamine E .....................9,3 mg ........... 77%
Vitamine B5 ..................3,8 mg ........... 62%
Vitamine B6 ..................1,3 mg ........... 93%
Vitamine B2 .....................1 mg ........... 71%
Vitamine B1 ................0,88 mg ........... 79%
Vitamine A ....................574 μg ........... 71%
Vitamine B9 ..................125 μg ........... 62%
Vitamine B8 ....................93 μg ......... 186%
Vitamine B12 ...............0,63 μg ........... 25%
Vitamines pour 80 g de produit AJR
Vitamine C .....................30 mg ........ 37,5%
Vitamine PP .....................9 mg ........... 56%
Vitamine E .....................7,4 mg ........... 61%
Vitamine B5 .....................3 mg ........... 50%
Vitamine B6 .....................1 mg ........... 71%
Vitamine B2 ................0,80 mg ........... 57%
Vitamine B1 ................0,70 mg ........... 63%
Vitamine A ....................460 μg ........... 57%
Vitamine B9 ..................100 μg ........... 50%
Vitamine B8 ....................75 μg ......... 150%
Vitamine B12 ...............0,50 μg ........... 20%
Minéraux pour 100 g de produit
(2 rations) AJR
Calcium ........................296 mg ........... 36%
Phosphore ...................170 mg ........... 24%
Magnésium .................182 mg ........... 48%
Sodium .........................734 mg
Fer .....................................9 mg ........... 64%
Potassium ....................147 mg
Probiotiques : Lactobacillus acidophilus
........................ 1,25 milliards (1)
Minéraux pour 80 g de produit AJR
Calcium ........................237 mg ........... 29%
Phosphore ...................136 mg ........... 19%
Magnésium .................146 mg ........... 38%
Sodium .........................587 mg
Fer ..................................7.2 mg ........... 51%
Potassium ....................118 mg
Probiotiques : Lactobacillus acidophilus
............................... 1 milliard (1)
(1) Exprimés en c.f.u. à la date de fabrication.
AJR = Apports Journaliers Recommandés.

Isolat de protéines de lactosérum (lait) 46,6% (émulsifiant : lécithine de soja), concentrat de protéines de lactosérum (lait) 45,35% (émulsifiant : lécithine
de tournesol), arôme, hydrolysat de protéines de lactosérum (lait) 2% , épaississants : gomme xanthane - gomme guar, colorant : E150d (caramel), inuline, minéraux : oxyde
de magnésium - pyrophosphate de fer, sel, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, vitamines : C - E - PP - A - B5 - B6 - B2 - B1 - B12 - B9 - B8, maltodextrines,
probiotiques : Lactobacillus Acidophilus. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, oeuf, lait, soja, fruits à coques, céleri, sulfi tes, lupin

Caractéristiques :

PURE WHEY est une formule spécifique associant des protéines de très haute qualité nutritive pour passer un cap supplémentaire dans le développement musculaire. La whey protein (protéine de lactosérum) optimise la croissance musculaire, favorisant ainsi un anabolisme maximum. Sa vitesse de digestion optimale favorise une assimilation très rapide, idéale pour la régénération des tissus et la récupération post-effort.

PURE WHEY est constituée d’un complexe isolat/concentrat réunissant les meilleurs indices nutritionnels pour un anabolisme renforcé :
• L’isolat de protéines de lactosérum obtenu par chromatographie échangeuse d’ions, garantit une pureté optimale, une assimilation très rapide,
• Le concentrat de protéines de lactosérum (whey protein) ; obtenu par ultra-filtration à basse température permet une conservation intégrale de l’ensemble des fractions bioactives du lactosérum.

PURE WHEY contient également des BCAA, acides aminés branchés exerçant un double rôle au niveau musculaire : rôle anabolique (optimisation de la croissance et de la force musculaire) et rôle anti-catabolitique (amélioration de la récupération).

Spécialiste de la nutrition sportive, EAFIT a développé une gamme complète de protéines permettant de répondre aux besoins de chaque sportif en fonction de son profil et de son niveau. Toutes nos matières premières ont été spécifiquement sélectionnées pour leurs hautes qualités nutritionnelles, gustatives et technologiques :

• Parfaite dissolution à l’eau de l’ensemble des protéines,
• Ajout de probiotiques (1 milliard/ration) et prébiotiques pour une parfaite digestion et pour éviter les ballonnements dus à la dégradation des protéines,
• Enrichissement en vitamines, minéraux et oligo-éléments pour apporter tonus et vitalité.